Neue kulinarische Erlebnisse im Allwetterzoo Münster:

Das Marché Marktplatzrestaurant lädt zum Frühstücksbuffet

Zu einem ganz besonderen Genusserlebnis lädt das von Marché im Allwetterzoo Münster betriebene Zoorestaurant ein: Jeden Samstag, Sonntag und an Feiertagen können die Gäste ihre Besuch im Zoo mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet starten. Es wird jeweils von 9 bis 11 Uhr angeboten. 

Dieses kulinarische Angebot markiert den Start in eine Saison voller Erlebnisse im Allwetterzoo, wo die Besucher nicht nur die einzigartige Tierwelt, sondern auch kulinarische Höhepunkte genießen können. Das Frühstücksbuffet verspricht einen gelungenen Start in den Tag und lädt dazu ein, den Zoo in der schönsten Zeit des Jahres zu erkunden. Für 19,90 € pro Person können die Gäste sich an einer vielfältigen Auswahl an Frühstücksoptionen erfreuen. Kleine Kinder bis zu einer Größe von 110 cm sind herzlich eingeladen kostenlos zu schlemmen. Kinder bis 1,40 m zahlen die Hälfte.

Der perfekte Start in einen spannenden Erlebnistag im Zoo

Zum Frühstücksangebot gehört neben einer breiten Palette an warmen und kalten Speisen auch ein hausgemachter Fresh Drink – ein köstlicher Saft aus frischem Obst – sowie Heißgetränke, die kostenlos nachgefüllt werden können. Das Frühstücksbuffet ist eine ideale Ergänzung für einen Familienausflug in den Zoo und bietet den perfekten Start in einen erlebnisreichen Tag. 

Ein ganzjähriges kulinarisches Erlebnis für die großen und kleinen Gäste

Seit der Übernahme des Restaurants durch Marché im November 2023 hat sich einiges getan. « Wir sind stolz darauf, unseren Gästen nicht nur ein erweitertes Angebot präsentieren zu können, sondern auch die Qualität und Frische unserer Speisen weiter in den Fokus unseres Angebots zu setzen», erklärt Jasper Boeck, Betriebsleiter vor Ort. Das Frühstücksbuffet ist nur der Anfang der Schlemmeroffensive, mit einem Fokus auf frischer Küche, qualitativen und saisonalen Zutaten. Die Vegetarian Island ist ein Highlight für Fans der fleischlosen Küche mit knackigen Salaten, frischen Gemüsegerichten sowie alternativen Kohlenhydrate, wie Linsen.